ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ

Код услуги: 101207
Стоимость услуги
2 500 грн.
700 грн.
Узнать о снижении цены
К сравнению
Ответственность
На 100% отвечаем за информацию
Лучшие эксперты
Наши эксперты знают о рынке квартир Все
Оплата по факту
Мы не берем предоплату за услуги
Гарантия качества
Гарантируем высокое качество информации

Описание ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ Экспертная оценка недвижимости, квартиры, земли, дома, гаража, бизнеса в Киеве

По вопросам оценки недвижимости звоните КРУГЛОСУТОЧНО: +38 (095) 283-88-88.

В условиях коронавируса БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОЦЕНОК Нотариусу или по адресу Заказчика (также работают наши офисы, где Вы самостоятельно можете забрать отчеты).

Наверное, самая простая из наших услуг, которая максимально защищена государством, несет минимум рисков, понятная для покупателей и продавцов - это экспертная оценка недвижимости, квартиры, земли, дома, гаража, бизнеса в Киеве и Украине.

На рынке оценки недвижимости, всегда ведется борьба, между продавцами (покупателями) недвижимости (земли) и государством.

Первые хотят минимизировать налоги, которые необходимо заплатить со сделки купли-продажи (дарения, наследства, мены, пожизненного содержания), вторые каждый год вводят новые правила, чтобы убрать лазейки для занижения оценочной стоимости объекта недвижимости или земельного участка.

Вот и 2020 год не стал исключением, Фонд Госимущества ввел новую «бесплатную» схему экспертной оценки всех видов недвижимости (квартир, домов, гаражей, паркомест, нежилых помещений, земли), где модуль автоматически определяет стоимость каждого объекта в Киеве и Украине в целом.

Мы Вам поможем провести экспертную оценку стоимости недвижимоти и земли

Но не стоит напрягаться, команда специалистов-оценщиков имущества компании «ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ» обладает всеми необходимыми НОВЫМИ лицензиями и сертификатами, которые позволяют проводить экспертную оценку, абсолютно всех типов и видов недвижимости, земельных участков, квартир, домов, бизнеса и объектов интеллектуальной собственности в Киеве и Украине.

Перечень объектов, с которыми мы работаем по экспертной оценке стоимости:

  • Экспертная оценка квартиры;
  • Экспертная оценка дома и земли;
  • Экспертная оценка гаража, паркоместа;
  • Экспертная оценка нежилых помещений;
  • Экспертная оценка бизнеса (корпоративных прав);
  • Экспертная оценка объектов интеллектуальной собственности.

Перечень видов оценки недвижимости, под которые у нас есть лицензии:

  • Оценка имущества для сделок купли-продажи;
  • Оценка имущества для оформления дарственной;
  • Оценка имущества для договора мены;
  • Оценка имущества для договора пожизненного содержания;
  • Оценка имущества для предоставления в Суд;
  • Оценка имущества для принятия управленческих решений;
  • Оценка имущества для предоставления в Государственные органы.

Мы прекрасно понимаем, что ВАЖНО для нашего КЛИЕНТА, поэтому обладаем знаниями, как сделать оценочную стоимость каждого объекта максимально низкой, для минимизации налогов при сделке.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ оценки недвижимости (квартиры, земли, дома, гаража) в Киеве от 30 минут, по Украине до 24 часов (в зависимости от сложности ВАШЕЙ ситуации). Оценка бизнеса и корпоративных прав оговаривается индивидуально.

Мы всегда на связи, по любым вопросам пишите, звоните в Call-центр, оформляйте заказы прямо на сайте и с Вами свяжутся наши эксперты-оценщики!

С уважением
Команда экспертов-оценщиков недвижимости
Отдела оценки компании «ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ»
Мы знаем о рынке оценки недвижимости все!

+38 (095) 283-88-88 (многоканальный)

Услугу предоставляет: Компания "ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ"

Характеристики ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ Экспертная оценка недвижимости, квартиры, земли, дома, гаража, бизнеса в Киеве

Вид консультации: Встреча в офисе компании "ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ"
Эксперт-консультант: Опыт работы в оценке недвижимости от 5 лет
Все характеристики
Написать отзыв

Отзывы клиентов (5)

  • 28.07.2020
Анатолий Уже заказал

Меня всегда убивало наше государство, которое пытается ободрать любого и каждого на ровном месте.

Лет десять назад Отец подарил мне гараж, капитальный с подвалом 36 кв.м. в советском кооперативе на Оболони. Как склад для хранения консервации, картошки и зимней резины он вполне себе подходил, но для автомобиля оказался не нужным, уж очень лень ходить по 30 минут в одну сторону каждый день.

Да, наверное отвлекся от темы, но без этого было бы не понятно, что этот гараж я не использовал для получения прибыли, или каких либо прочих доходов.

Но нашему государству виднее, поэтому, когда я его решил продать из-за ненужности, с меня потребовали положить в казну 7,5% от его стоимости, так как он якобы является коммерческой недвижимостью. Т.е. налогообложение у нас в стране для старых гаражей и новых торговых помещений одинаковое!

Конечно, 400 долларов (это 7,5% от той цены, за которую я реально продавал) было немного жалко, но как-то смирился с этой мыслью.

У нотариуса сказали, что для оформления сделки, нужна оценка гаража, которую можно заказать у любого оценщика имущества в Киеве.

Обратился в несколько оценочных организаций, и у всех один и тот же ответ, стоимость моего гаража, которую выдает общеукраинская база данных при ФГИУ почти 500 000 гривен, то есть я должен заплатить государству почти половину от реальной его стоимости.

Прозвонил еще около 10 оценщиков недвижимости, все ссылались на эту злополучную базу данных, которую невозможно обойти.

Но мои усилия оказались не напрасными, посчастливилось познакомиться со специалистами из оценочной компании ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ, они мне помогли решить все мои вопросы по оценке гаража в Киеве. На налогах я сэкономил, но и страну не обидел.

Спасибо за профессионализм ребята, Вы действительно творите чудеса.

Достоинства:

Решают сложные вопросы по оценке гаража в Киеве

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 01.07.2020
Андрей Уже заказал

Как одна из крупнейших страховых компаний в Украине сотрудничаем с ЧЕСТНЫМ ЭКСПЕРТОМ по оценке недвижимости всех типов, оценке земельных участков, оценке автомобилей и корпоративных прав для подачи в контролирующие органы.

Немаловажным является тот факт, что рецензии на оценку недвижимости и земли в Киеве и Украине, наш регулятор принимает от их экспертов без лишних слов, что подтверждает высокий уровень авторитета оценщиков недвижимости и прочего имущества этой организации.

Отдельно хотели поблагодарить департамент оценки корпоративных прав и интеллектуальной собственности, так ребята очень высокого уровня, для который оценить компанию уровня Майкрософт наверное не составит особого труда.

Очень порадовали нас во время карантина, когда дистанционно оценили 25 земельных участков и 16 объектов коммерческой недвижимости, а также смогли организовать рецензии от Ассоциации специалистов по оценке недвижимости Украине на каждую из них.

Браво, мы Ваши клиента навсегда!

Достоинства:

Экстра уровень оценщиков имущества

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 17.06.2020
Анатолий Уже заказал

Никогда не думал, что оформить договор купли-продажи квартиры и гаража, которые получены по наследству, для россиянина в Украине такая проблема.

Но когда мешает еще проблема коронавируса, когда все нотариусы работают по записи, документы в органах не реально получить, да еще оказывается нужна оценка недвижимости (оценка квартиры и оценка гаража в Киеве), это уже просто катастрофа.

Хочу просто поблагодарить за проявленную толерантность, выдержку и профессионализм команду специалистов из компании ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ.

Друзья, Вы единственные, которые взялись помочь комплексно, собрали весь пакет документов по бюрократическим государственным органам в условиях карантина, сделали вменяемую экспертную оценку моей квартиры и гаража в Киеве, а также порекомендовали отличного нотариуса, который помог оформить сделку с минимальными движениями по банкам и прочим организациям.

Пусть Ваша компания процветает, развивается и приносит пользу обществу. Так держать!

Достоинства:

Эксперты оценщики недвижимости и юристы высокого уровня

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 28.05.2020
Геннадий Уже заказал

Услуги по реальной экспертной оценке действующего бизнеса в Украине предлагают все оценочные компании кому не лень, а вот найти настоящих профессионалов очень сложно.

У нас с партнером сеть из 130 продуктовых мини-маркетов во всех областях, и в один прекрасный день столкнулись с задачей вывести реальную стоимость наших активов, торговой марки и прочих неосновных средств, для того чтобы понимать нашу капитализацию.

Наши помощники провели встречи со всеми крупными оценочными организациями столицы, но отдали предпочтение компании ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ, и стоимость услуг адекватная и уровень подготовки их персонала высокий.

Если упустить юридические процедуры, время для согласования договоров и прочих нюансов, то лично меня удивила скорость, с которой была проведена работа.

Весь процесс занял 4 недели, притом, что магазины у нас в 22 населенных пунктах Украины, и на каждый нужен был выезд их эксперта.

Не скрою, заказали мы работу у двух компаний, для того, чтобы сопоставить реальные результаты, и можем сказать, что сумма, которая получилась, у каждой из них отличалась на 5%.

Господа и дамы владельцы бизнеса, рекомендуем этих спецов, как профессионалов высокого уровня, если нужны будут рекомендации, с удовольствием их предоставим.

Достоинства:

Высокий уровень подготовки экспертов-оценщиков

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
  • 24.04.2020
Артур Уже заказал

Столкнулся с немного нестандартной ситуацией, которую вообще не ожидал.

Несколько лет назад продал свою квартиру на Печерске, понятное дело, что оценка недвижимости (квартиры), которая расположена в центре Киева по рыночной стоимости была бы бессмысленна.

Оценщик-кулибин (такой оценочной организации сейчас уже нет, оказалась однодневкой) сделал мне 50 000 гривен, внес в какой-то реестр, который был в то время, я провел сделку и забыл.

Три года спустя, мне пришло налоговое извещение о том, чтобы я явился к ним с договором купли-продажи.

В налоговой сообщили, что и нотариус, который проводил сделку, сейчас под следствием и органы подымают все договора, которые он визировал. Моя квартира стоимостью почти 400 000 баксов, оказалась в списке на проверку.

Необходимо было получить рецензию на ту оценку по состоянию на 2020 год, и меня отправили в оценочную компанию ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ, которая у них аккредитована и сотрудничает с фондом госимущества.

Не хочу вдаваться в подробности, но ребята из ЧЕСТНОГО ЭКСПЕРТА сделали невозможное, они дали своего юриста-оценщика, который смог сделать такую рецензию на оценку квартиры, а также согласовать ее с налоговыми и следственными органами, чтобы и я не попал на деньги и сделку не аннулировали.

Хочу поблагодарить за помощь, если нужно решить серьезные вопросы, обращайтесь к их спецам, они показывают фантастические результаты.

Достоинства:

Юристы-оценщики отличные специалисты

Ответить
Ваше сообщение
Имя
E-mail
Отзыв об услуге
Комментарий к услуге

Ваш отзыв ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ Экспертная оценка недвижимости, квартиры, земли, дома, гаража, бизнеса в Киеве

Достоинства
Вид услуги
Комментарий
Имя
E-mail
Вопрос-ответ:
Стоимость оценки недвижимости, квартиры, земли в Киеве?

Наши услуги по экспертной оценке недвижимости, квартиры, земли, дома, гаража в Киеве, самые низкие в Украине и составляют:

  • Оценка квартиры, жилья в Киеве - от 400 гривен
  • Оценка земли в Киеве и Украине - от 400 гривен
  • Оценка гаража, паркоместа Киев - от 400 гривен
  • Оценка коммерческой недвижимости - от 400 гривен

Если при сделке возникает налог на доходы физических лиц (5%) и военный сбор (1,5%), то в обязательном порядке отчет об оценке недвижимости, квартиры, земли, гаража в Киеве необходимо зарегистрировать в базе Фонда Государственного Имущества Украины.

Когда возникает налог 5% на доходы физических лиц?

Налог 5% при продаже недвижимости и земли владельцы обязаны заплатить при следующих условиях:

  • Если недвижимость (земельный участок) находится в собственности продавца менее 3 лет;
  • Если это не первая сделка, которая совершена Вами с объектом недвижимого имущества в течение календарного года;
  • Если планируете оформить договор дарения, пожизненного содержания или получения наследства от лиц не первой линии родства.

При получении квартиры, дома, гаража, земельного участка в подарок от близких родственников (первая и вторая степень родства), то налог не возникает.

Согласно Налоговому кодексу Украины к близким родственникам, относятся дети, родители, супруги, родные братья и сестры, бабушки и дедушки со стороны матери и со стороны отца и, конечно же, внуки.

Когда объект недвижимости получил в подарок инвалид I группы, ребенок-сирота или ребенок, лишенной родительской опеки, а также ребенок-инвалид, то также применяется нулевая ставка.

Сколько действителен отчёт об оценке недвижимости, земли?

Сок действия отчета об экспертной оценке недвижимости, квартиры, земли, дома, гаража в Киеве, согласно Закону об оценке имущества и земельных участков, не больше 6 месяцев.

Согласно новым требованиям 2020 года, об экспертной оценке земли и недвижимого имущества, эксперты оценщики недвижимого имущества обязаны регистрировать каждый отчет об оценке квартиры, земли, дома, гаража, коммерческой недвижимости в Единой базе данных отчетов об оценке.

Список документов для проведения оценки недвижимости, земли?

Для выполнения отчета об экспертной оценке недвижимости, квартиры, гаража, дома в Киеве и Украине, собственник объекта обязан предоставить эксперту оценщику имущества перечень документов:

  • Оригинал или копия паспорта и налогового кода собственника
  • Документ, подтверждающий собственность на объект оценки (как правило, это договор дарения, купли-продажи, свидетельство о наследстве или другой документ, который подтверждает право собственности на жилье) 
  • Выписку из государственного реестра прав собственности имущество, которое отчуждается
  • Новый или старый техпаспорт на объект проведения оценки

При выполнении экспертной оценки земли, нужно предоставить перечень документов:

  • Оригинал или копия паспорта и налогового кода собственника;
  • Документ, подтверждающий собственность на объект оценки (как правило, это договор дарения, купли-продажи, свидетельство о наследстве или другой документ, который подтверждает право собственности на земельный участок) 
  • Выписку из государственного реестра прав собственности на землю

В некоторых случаях, если это необходимо для проведения сделки у Нотариуса, эксперт оценщик недвижимости имеет полное право запросить дополнительные документы на отчуждаемый земельный участок или объект недвижимости.

Как занизить стоимость оценки недвижимости и земли?

Для минимизации налогообложения, есть возможность занижения стоимости оцениваемого объекта недвижимости, квартиры, гаража, дома и земли в Киеве и Украине.

Для этого Заказчик должен предоставить эксперту оценщику имущества, пакет документов (подробнее в разделе «Какие документы нужны для оценки недвижимости, земли»).

Занижение стоимости оценки недвижимости и земельного участка бывает нескольких видов, поэтому для консультации просьба набрать нашего оценщика недвижимости, который детально расскажет возможные варианты оценки и их стоимость +38 (050) 418-04-04.